“Я хочу умереть” Что делать, если подросток угрожает убить себя.

Я желаю ему - жить, а он хочет умереть. Инструкция для родителей, столкнувшихся с угрозами самоубийства.   - " Я выброшусь из окна! Ты больше никогда меня не увидишь, я убью себя!…

Продолжить чтение “Я хочу умереть” Что делать, если подросток угрожает убить себя.

Измена: признаться или нет

Вы изменили своему партнеру и теперь решаете, как поступить. Попытаться скрыть неверность или признаться в ней? Перед вами 3 важных параметра, которые стоит учитывать, принимая решение.   1. Отношения с…

Продолжить чтение Измена: признаться или нет

5 самостоятельных шагов к возрождению, после домашнего насилия

 Жертвой домашнего насилия может стать любой. Не имеет значения женщина вы или мужчина, высок ли ваш социальный статус, обладаете ли вы материальным достатком или нет. Важно найти в себе силы…

Продолжить чтение 5 самостоятельных шагов к возрождению, после домашнего насилия

Детский онанизм: отучить, лечить, бороться или искать причины?

Детская мастурбация - тема, которая смущает многих родителей. Часто взрослым бывает непросто говорить на такие темы, особенно тяжело бывает принять нормальность такого поведения ребенка. Детская мастурбация и онанизм - это…

Продолжить чтение Детский онанизм: отучить, лечить, бороться или искать причины?

9 шагов к освобождению от сильных переживаний

Упражнение «Внутренний наблюдатель» Для чего (кого): Если вас обуревают сильные переживания, вы страдаете и не в состоянии увидеть хоть что-то хорошее в вашей жизни, выполните это упражнение. Оно поможет не…

Продолжить чтение 9 шагов к освобождению от сильных переживаний